May 14, 2021

Previous Next Ribes Rosso o Bianco (Ribes rubrum) La pianta di Ribes rosso o bianco produce delle bacche raccolti in lunghi grappoli di colore brillante, di gusto acidulo e molto dissetante; i frutti

May 14, 2021

Previous Next Mirtillo Blu Gigante Americano Vaccinium corymbosum e ashei è adatto specialmente per il consumo fresco. Le piante selvatiche sono originarie del continente americano, dove da sempre venivano utilizzate dalle popolazioni pellerossa,

May 14, 2021

Previous Next Lampone Giallo “Rubus idaeus”. Frutti profumati, dolci, di colore giallo a maturazione perfetti da consumarsi freschi che per marmellate.Maturazione da giugno a settembre Benefici dei Lamponi Potenziale antiossidante. Le more contengono

September 4, 2020

Previous Next Fragola Rossa Fragaria ananassa La fragola rifiorente, o 4 stagioni, produce tutto l’anno a condizione che non sia troppo freddo (temperatura ideale 20/25 °C). Frutto grosso e dolce.Maturazione giugno – ottobre

September 4, 2020

Previous Next Mora Tardiva "Vaccinium corymbosurn" Ottimi i frutti sia per essere consumati freschi che per confezionare marmellate.Maturazione agosto-ottobre. Mora Precoce Senza Spina “Rubus fruticosus”Maturazione luglio - settembre. Benefici delle More Potenziale antiossidante.

September 4, 2020

Previous Next Lampone Rosso "Morus alba" I frutti di ottimo sapore, grossi e allungati, si consumano allo stato naturale, conditi con limone, zucchero e vino bianco. Vengono anche utilizzati in gelateria e pasticceria.Maturazione