Fragole

Fragola Rossa

Fragaria ananassa La fragola rifiorente, o 4 stagioni, produce tutto l’anno a condizione che non sia troppo freddo (temperatura ideale 20/25 °C). Frutto grosso e dolce.

Maturazione giugno – ottobre

Fragola Bianca

Nuova varietà a frutto bianco rosato, dal sapore tra i più gradevoli. Il rapporto tra il grado zuccherino e l’acidità e le note d’ananas e pesca, gli conferiscono un gusto veramente unico. Diventa rosso pallido a maturazione avanzata.

Benefici delle Fragole

  1. La fragola oltre a essere un frutto delizioso è anche ricco di molti elementi nutritivi
  2. Una carica di vitamina C, sali minerali e un mix di antiossidanti e antinfiammatori.
  3. Ottima per agevolare la diuresi, esercita un’azione benefica anche sui reni, sul sistema nervoso e su alcune forme di reumatismi.
  4. La fragola è anche un alcalinizzante del sangue, perfetta per rinforzare le difese immunitarie naturali.

PREZZO 8 AL KG