More

Mora Tardiva

“Vaccinium corymbosurn” Ottimi i frutti sia per essere consumati freschi che per confezionare marmellate.

Maturazione agosto-ottobre.

Mora Precoce Senza Spina

“Rubus fruticosus”

Maturazione luglio – settembre.

Benefici delle More

  1. Potenziale antiossidante. Le more contengono una quantità abbondante di potenti antiossidanti che proteggono il corpo in molti modi
  2. Proprietà anticancro delle more. Il frutto delle more è efficace contro lo sviluppo del cancro tra cui il cancro del polmone, del colon e del cancro esofageo.
  3. Previene la disfunzione endoteliale. Le more forniscono protezione contro la disfunzione endoteliale che è caratterizzata da un funzionamento anomalo del rivestimento interno dei vasi sanguigni.
  4. Aumenta la memoria. La mora estende anche il suo effetto benefico nel migliorare le funzioni cognitive del cervello.
  5. Migliora la digestione. Le more sono una fonte di fibre insolubili e solubili essenziali per il funzionamento ottimale dell’apparato digerente.
PREZZO 10 AL KG